Nos laits normands
Issu de la démarche Bleu-Blanc-Cœur et d’une alimentation des vaches sans OGM, notre lait normand offre toutes les qualités d’un bon produit de Normandie ! Que vous le préfériez demi-écrémé ou entier, il est l’allié de votre quotidien : au petit déjeuner ou à utiliser dans vos recettes pour préparer de bons petits plats

Lait demi-écrémé Bleu-Blanc-Cœur sans OGM de Normandie
Notre lait demi-écrémé est issu de nos 13 fermes Bleu-Blanc-Cœur situées dans la Manche. Les vaches bénéficient d'une alimentation variée, sans OGM et pâturent au moins 150 jours par an.…
Découvrez le produitLait entier Bleu-Blanc-Cœur sans OGM de Normandie
Notre lait entier est collecté en Normandie auprès de nos 13 producteurs engagés Bleu-Blanc-Cœur. Les vaches sont également nourries sans OGM et le pâturage est privilégié. Onctueux, il est particulièrement…
Découvrez le produitOn répond à vos questions sur le lait !
Lorsque les briques ne sont pas ouvertes, le lait stérilisé UHT se conserve plusieurs mois à température ambiante .
Après ouverture, il faut le conserver au réfrigérateur à 4°C environ et le consommer dans la semaine qui suit.
Avec du lait, vous pouvez faire une multitude de recettes sucrées ou salées ! Allez-faire un tour sur les différentes recettes proposées sur notre site internet Agrilait pour trouver l’inspiration !
Le lait des briques UHT de Normandie est collecté dans la Manche (50), chez 13 producteurs Bleu-Blanc-Cœur, tous situés à moins de 80km de la laiterie.
De nombreux plats typiques normands peuvent être réalisés avec du lait normand. Par exemple, la Teurgoule est une spécialité Normande à base de riz, de cannelle, et de lait.
Découvrez tous nos laits !
Comment le lait est-il mis en brique ?
Découvrez les étapes !
Pour aller plus loin

Découvrez la mise en brique du lait UHT !
Mise en brique du lait