Ingrédients
- 10cl de lait demi-écrémé Bleu-Blanc-Cœur Agrilait
- 250g de miel
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'anis vert
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 2 œufs
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Dans une casserole ou au micro-ondes, faites chauffer le miel.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre vanillé et les épices. Ajoutez ensuite le miel chaud.
- Ensuite, ajoutez les œufs et le lait et mélangez.
- Versez le mélange dans un moule à cake préalablement beurré enfournez à 160°C et laissez cuire pendant 1 heure.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :