Ingrédients
- 50g de riz rond
- 25g de sucre roux
- 25cl de lait entier Agrilait
- 30cl de crème Agrilait
- 1 gousse de vanille
- 1 bâton de cannelle
- 4 gousses de cardamome verte
- 4 grains de poivre noir
- 1 râpé de noix de muscade
- 1 clou de girofle
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez votre four à 150°C.
- Rincez rapidement le riz sous l'eau froide et égouttez-le.
- Répartissez le riz dans 4 petits plats (allant au four).
- Mélangez les graines de vanille avec le sucre roux.
- Disposez toutes les épices dans un moulin à épices et réduisiez le tout en une fine poudre.
- Répartissez le mélange d'épices ainsi que le sucre et la vanille dans les 4 bocaux.
- Mélangez le lait et la crème Agrilait.
- Versez le mélange dans les bocaux jusqu'au 3/4 environ.
- Enfournez pendant 2h.
Laissez refroidir doucement et dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :