Notre crème fraiche
La crème fraîche épaisse Agrilait apportera onctuosité à vos bons petits plats ! En format 20cl ou 50cl, elle s’adapte à vos besoins !

Crème fraîche de Bretagne 50cl
Notre délicieuse crème fraîche provient de lait collecté exclusivement dans nos fermes bretonnes ! Riche en goût, elle apportera de la douceur et de l'onctuosité à vos plats !
Découvrez le produitCrème fraîche de Bretagne 20cl
Notre délicieuse crème fraîche est élaborée à partir de lait 100% breton ! Onctueuse, c'est la touche gourmande pour tous vos petits plats !
Découvrez le produitOn répond à vos questions !
Après ouverture, il est conseillé de consommer sa crème fraîche Agrilait dans la semaine qui suit.
En-dessous de 40% de matière grasse, il n’est pas conseillé de congeler la crème fraîche car elle contient trop d’eau pour conserver une qualité suffisante après décongélation.
En revanche, si vous utilisez de la crème fraîche dans certains plats, vous pouvez les congeler car la crème sera « protégée » par les autres ingrédients.
Vous pouvez ajouter votre reste de crème fraîche dans une soupe de légumes, pour lui donner un côté onctueux et savoureux ! Ou bien vous pouvez réaliser une des nombreuses recettes qui nécessite de la crème fraîche, disponible sur notre site internet Agrilait !
Pour aller plus loin
Découvrez nos recettes à base de crème !
Risotto champignon et poulet
