Ingrédients
30cl de lait Agrilait
6 carottes
2 poireaux
1 oignon
70cl d’eau
1 branche de thym
1 cuillère à soupe de farine
1 branche de persil
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Gardez 1/3 des poireaux de côté. Puis hachez grossièrement les 2/3 restants. Hachez les oignons et les carottes, puis faire revenir l’ensemble des légumes hachés dans une marmite avec un filet d’huile d’olive. Laissez revenir 5min à feu moyen.
Ajoutez de l’eau jusqu’à la hauteur des légumes. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 20min.
Ajoutez le lait, la farine, le persil, et assaisonnez. Mixez jusqu’à obtenir
une soupe bien lisse.Passez le reste des poireaux 10 minutes au four ou bien 5min au airfryer à 170°C.
Ajoutez les poireaux grillés sur la soupe et servez bien chaud !
Bon appétit !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :