Ingrédients
- 30cl de lait Agrilait
- 6 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 70cl d'eau
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 branche de persil
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Gardez 1/3 des poireaux de côté. Puis hachez grossièrement les 2/3 restants. Hachez les oignons et les carottes, puis faire revenir l'ensemble des légumes hachés dans une marmite avec un filet d'huile d'olive. Laissez revenir 5min à feu moyen.
- Ajoutez de l'eau jusqu'à la hauteur des légumes. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 20min.
- Ajoutez le lait, la farine, le persil, et assaisonnez. Mixez jusqu’à obtenir
une soupe bien lisse. - Passez le reste des poireaux 10 minutes au four ou bien 5min au airfryer à 170°C.
- Ajoutez les poireaux grillés sur la soupe et servez bien chaud !
Bon appétit !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :