Ingrédients
- 75cl de lait demi-écrémé Agrilait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche gourmande Agrilait
- 750g de châtaignes pelées
- Une dizaine de tranches de lard
- Thym, laurier
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Placez les châtaignes avec le thym et le laurier dans une casserole. Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les aliments soient recouverts et faîtes cuire.
- Lorsque l'eau bout, poursuivez la cuisson à feu doux pendant une dizaine de minutes puis ôtez le laurier.
- Faites chauffer le lait demi-écrémé Agrilait au micro-ondes.
- Mixez les châtaignes avec le lait demi-écrémé Agrilait et l'eau de cuisson.
- Ajoutez la crème fraîche gourmande Agrilait et mélangez.
- Salez, poivrez.
- Faites griller les tranches de lard dans une poêle et servez-les avec la soupe.
Dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :