Beurre doux de Bretagne
250g
Ce beurre doux 100% breton se déguste en tartine ou s'utilise en cuisine. Beaucoup apprécient sa douceur au petit déjeuner !
Produit près de chez vous...
Fabriqué dans notre laiterie de Cesson-Sévigné en Ille-et-Vilaine (35)....avec de bons ingrédients
Crème pasteurisée (origine Bretagne), ferments lactiques (dont lait).
...pour faire le plein d'énergie !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 3 061 kJ / 744 kcal |
Matières grasses | 82g |
-dont acides gras saturés | 57g |
Glucides | 0,8g |
-dont sucres | 0,8g |
Protéines | 0,8g |
Sel | 0,05g |
Pensez au tri !
Pensez au tri !
Feuille à déposer dans le bac de tri
Conservation : au réfrigérateur à +6°C maxi,
dans son emballage ou dans un beurrier
On répond à vos questions !
Vous pouvez faire fondre votre beurre dans une casserole à feu doux, ou bien au bain-marie. Vous pouvez également le faire fondre au micro-ondes.
Oui, il est possible de congeler du beurre. Il est recommandé de le consommer rapidement après décongélation pour garantir les qualités organoleptiques de ce dernier. En effet, un beurre qui a été congelé peut s’oxyder plus vite.
Après ouverture, il est conseillé de consommer son beurre dans les 3 semaines qui suivent.
On appelle beurre doux un beurre auquel on n’ajoute pas de sel dans la recette. Il est donc seulement composé de crème et de ferments lactiques. Cela lui confère un goût plus doux de crème, d’où son nom beurre doux.