
Beurre doux de Bretagne
250g
Ce beurre doux 100% breton se déguste en tartine ou s'utilise en cuisine. Beaucoup apprécient sa douceur au petit déjeuner !
Produit près de chez vous...
Fabriqué dans notre laiterie de Cesson-Sévigné en Ille-et-Vilaine (35).
...avec de bons ingrédients
Crème pasteurisée (origine Bretagne), ferments lactiques (dont lait).

...pour faire le plein d'énergie !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 3 061 kJ / 744 kcal |
Matières grasses | 82g |
-dont acides gras saturés | 57g |
Glucides | 0,8g |
-dont sucres | 0,8g |
Protéines | 0,8g |
Sel | 0,05g |

Pensez au tri !
Pensez au tri !
Feuille à déposer dans le bac de tri
Conservation : au réfrigérateur à +6°C maxi,
dans son emballage ou dans un beurrier
On répond à vos questions !
Vous pouvez faire fondre votre beurre dans une casserole à feu doux, ou bien au bain-marie. Vous pouvez également le faire fondre au micro-ondes.
Oui, il est possible de congeler du beurre. Il est recommandé de le consommer rapidement après décongélation pour garantir les qualités organoleptiques de ce dernier. En effet, un beurre qui a été congelé peut s’oxyder plus vite.
Après ouverture, il est conseillé de consommer son beurre dans les 3 semaines qui suivent.