Quiche Lorraine

recette-quiche-lorraine-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 4 personnes
  • Temps de préparation Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 45 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 20cl de lait Agrilait
  2. 30g de beurre de baratte au sel de Guérande Agrilait
  3. 20cl de crème fraîche Agrilait
  4. 200g de pâte brisée
  5. 200g de lardons
  6. 3 œufs
  7. Muscade
  8. Sel et poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez-la pâte dans un moule. Piquez la avec une fourchette et parsemez-la de copeaux de beurre.

  3. Faites rissoler les lardons à la poêle.
  4. Battez les œufs, la crème fraîche et le lait.
  5. Ajoutez les lardons.
  6. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
  7. Versez sur la pâte.
  8. Faites cuire pendant 45 à 50 minutes.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre doux de Bretagne

250g

beurre-plaquette-doux-250g-agrilait