Quiche lorraine
Niveau de difficulté
Temps de préparation
15 min.
Temps de cuisson
45 min.
Recette pour
4 personne(s)

Ingrédients
- 20cl de lait Agrilait
- 30g de beurre de baratte au sel de Guérande Agrilait
- 20cl de crème fraîche Agrilait
- 200g de pâte brisée
- 200g de lardons
- 3 œufs
- Muscade
- Sel et poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etalez-la pâte dans un moule. Piquez la avec une fourchette et parsemez-la de copeaux de beurre.
Faites rissoler les lardons à la poêle.
Battez les œufs, la crème fraîche et le lait.
Ajoutez les lardons.
Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
Versez sur la pâte.
Faites cuire pendant 45 à 50 minutes.
Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos laits
Les laits Agrilait sont issus exclusivement de collectes bretonne ou normande, régions d'excellence laitière. Leurs caractéristiques nutritionnelles...

Nos beurres
Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...

Nos crèmes fraîches
La crème la plus fraiche puisqu'elle est issue du lait de notre propre collecte et confectionnée dans notre Laiterie. Une crème naturelle et gourmande...