Quiche lorraine

Niveau de difficulté

Temps de préparation

15 min.

Temps de cuisson

45 min.

Recette pour

4 personne(s)

Recette-quiche-lorraine-agrilait

Ingrédients

  • 20cl de lait Agrilait
  • 30g de beurre de baratte au sel de Guérande Agrilait
  • 20cl de crème fraîche Agrilait
  • 200g de pâte brisée
  • 200g de lardons
  • 3 œufs
  • Muscade
  • Sel et poivre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etalez-la pâte dans un moule. Piquez la avec une fourchette et parsemez-la de copeaux de beurre.

 

Faites rissoler les lardons à la poêle.

 

Battez les œufs, la crème fraîche et le lait.

 

Ajoutez les lardons.

 

Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.

 

Versez sur la pâte.

Faites cuire pendant 45 à 50 minutes.

 

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