Ingrédients
- 10 cl de lait demi-écrémé Agrilait
- 70 g de beurre de baratte Bleu Blanc Coeur au sel de Guérande Agrilait
- 30 cl de crème fraîche Agrilait
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 60 g de farine
- 500 g de cerises
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Lavez les cerises et préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
- Versez le lait dans une casserole et le porter à ébullition.
- Dans une autre casserole, déposez 50 g de beurre et le faire fondre.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les œufs et la crème fraîche. Ajoutez progressivement le lait bouillant en remuant sans cesse et le beurre fondu.
- Beurrez un plat à four et répartissez les cerises, puis versez la pâte dessus.
- Enfournez le clafoutis 30 à 35 minutes.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :