Verrines framboise crème fouettée vanille

Ingrédients

  1. 25g de crème fraîche épaisse Agrilait

  2. 5cl de lait demi écrémé Agrilait

  3. 50g de sucre glace

  4. Vanille liquide

  5. Coulis de framboises

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Mettre la crème fraîche bien froide dans le bol du batteur.

  2. Mélanger doucement avec le lait sur petite vitesse.

  3. Lorsque la crème prend de l’épaisseur, ajouter le sucre glace, la vanille. Continuer jusqu’à obtenir la bonne consistance.

  4. Réserver.

  5. Pour la présentation mettre le coulis de framboises (ou les framboises fraîches) dans le fond de la verrine.

  6. Ajouter la crème fouettée à la poche à douille.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre doux de Bretagne

250g

beurre-plaquette-doux-250g-agrilait