Ingrédients
- 25g de beurre Bleu-Blanc-Cœur Agrilait
- 12cl de lait Bleu-Blanc-Cœur Agrilait
- 150g de farine
- 100g de jambon
- 80g de fromage râpé
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de muscade
- Sel et poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, le beurre fondu, la muscade, le sel et le poivre.
- Puis, ajoutez la farine et la levure en mélangeant bien et incorporez le fromage et le jambon.
- Dans des moules à muffins, versez la préparation jusqu’au 2/3 de la hauteur des moules.
- Enfournez et laissez cuire 25 à 30 minutes.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :