Ingrédients
- 50cl de lait demi-écrémé Agrilait
- 25g de beurre Bleu-Blanc-Cœur Agrilait
- 1 chou fleur
- 100g de fromage râpé
- 25g de farine
- 1 pincée de muscade
- Sel et poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Détaillez le chou fleur et faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine et mélangez. Ensuite, versez petit à petit le lait froid en mélangeant constamment à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite la noix de muscade, le sel et le poivre.
- Laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Dans un plat à gratin, mettez le chou fleur et versez la béchamel dessus. Puis parsemez de fromage râpé.
- Enfournez 50 minutes à 180°C.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :