Cookies au chocolat

Niveau de difficulté

Temps de préparation

15 min.

Temps de cuisson

10 min.

Recette pour

6 personne(s)

Recette-cookies-au-chocolat-agrilait

Ingrédients

  • 85g de beurre de baratte au sel de Guérande Agrilait
  • 1 œuf
  • 100g de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 150g de farine
  • 85g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de sel

Instructions

Faites ramollir le beurre à température ambiante, puis ajoutez le sucre et mélangez.

Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé, puis versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat.

Mélangez.

Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d’un papier de cuisson.

Formez des noix de pâte en les espaçant.

Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

 

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos beurres

Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...