Ingrédients
- 100g de beurre ramolli Bleu-Blanc-Cœur Agrilait
- 250g de farine
- 125g de sucre
- 50g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amandes.
- Ajoutez le beurre ramolli et l'œuf. Puis mélangez avec les mains.
- Une fois l’obtention d’une pâte lisse, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des formes à l’aide d’emporte-pièce.
- Disposez-les formes sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- A l’aide d’un pinceau, étalez un peu de jaune d’œuf sur les biscuits afin qu’ils soient bien dorés.
- Enfournez 7 à 10 minutes.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :