Ingrédients
- 50g de beurre demi-sel Agrilait 
- 1kg de poires 
- 1 pâte feuilletée 
- 140g de sucre en poudre 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Choisir des poires mures (ni trop, ni trop peu). Les peler et les épépiner. Les couper en 6 quartiers dans le sens de la longueur. 
- Faire un caramel blond dans une poêle et y faire dorer les poires. 
- Dans un moule à manqué répartir le sucre. Disposer les poires puis la pâte feuilletée en rentrant bien les bords dans le moule. 
- Faire cuire à 200°C pendant 10min, puis 150°C pendant 20min. Si la pâte devient trop foncée la protéger avec un papier aluminium. 
- Retourner délicatement la tarte dès la sortie du four. 
- Une boule de glace caramel au beurre salé ou une cuillère de crème fraîche Agrilait, finira chaque assiette. 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
 
		 
									 
										 
		 
		 
		