Ingrédients
- 60g de beurre doux Agrilait
- 25cl d'eau
- 130g de farine
- 60g de sucre
- 4 œufs
- 50g de chocolat
- Du lait Agrilait
- Glace vanille ou glace au caramel beurre salé
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Pour réaliser la pâte à choux, mettez l'eau, le sucre, le beurre Agrilait et une pincée de sel dans une casserole dans une casserole et portez à ébullition.
- Retirez du feu et versez toute la farine en une seule fois.
- Mélangez bien avec une cuillère en bois. Remettez sur le feu et mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la casserole et forme une boule.
- Retirez du feu, laissez refroidir quelques minutes et incorporez les œufs un à un.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez plusieurs choux et faites cuire 20 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir les choux puis faites fondre le chocolat avec un peu de lait Agrilait au micro-onde ou au bain-marie.
- Pour la présentation, découpez le choux en deux et garnissez de glace vanille ou d'une glace au caramel beurre salé maison. Versez la préparation au chocolat et dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :