Ingrédients
- 4kg de moules
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 15cl de vin blanc sec
- 100g de beurre gastronomique Agrilait
- 50cl de crème fraîche épaisse Agrilait
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Pelez et hachez les échalotes et faites-les revenir avec le beurre Agrilait dans un faitout.
- Lorsqu'elles deviennent transparentes, versez les moules pour les faire ouvrir avec le vin blanc et beurre Agrilait. Poivrez.
- Récupérez le jus et réservez les moules ouvertes dans la cocotte pour les maintenir au chaud.
- Filtrez le jus de cuisson des moules. Ajoutez-y l'ail pelé et pilé.
- Versez la crème fraîche Agrilait et la ciboulette ciselée, et laissez cuire sans ébullition pour épaissir.
- Recouvrez les moules de sauce et mélangez sur le feu environ 2min.
Dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :