Pain perdu

Ingrédients

  1. 25cl de lait Agrilait

  2. 3 oeufs

  3. 75g de sucre roux

  4. 6 tranches épaisses de pain boulanger ou brioché

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Pour la réalisation du pain perdu, cassez les œufs dans un saladier et mélangez-les avec le sucre et le lait Agrilait.

  2. Faites tremper vos tranches de pain dans la préparation.

  3. Puis faites-les cuire à la poêle dans du beurre en les faisant dorer de chaque côté.

  4. Vous pouvez également les faire cuire au four dans un plat beurré avec le reste de la préparation !

  5. Pour la dégustation, agrémentez votre pain perdu de beurre Agrilait ou de fruits de saison !
    Bon appétit !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Pour aller plus loin

beurre-baratte-bbc-sel-de-suerande-250g-agrilait