Pain perdu

recette-pain-perdu-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 4 personnes
  • Temps de préparation Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 15 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 25cl de lait Agrilait
  2. 3 oeufs
  3. 75g de sucre roux
  4. 6 tranches épaisses de pain boulanger ou brioché

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Pour la réalisation du pain perdu, cassez les œufs dans un saladier et mélangez-les avec le sucre et le lait Agrilait.
  2. Faites tremper vos tranches de pain dans la préparation.
  3. Puis faites-les cuire à la poêle dans du beurre en les faisant dorer de chaque côté.
  4. Vous pouvez également les faire cuire au four dans un plat beurré avec le reste de la préparation !
  5. Pour la dégustation, agrémentez votre pain perdu de beurre Agrilait ou de fruits de saison !
    Bon appétit !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin