Palourdes farcies
Niveau de difficulté
Temps de préparation
25 min.
Temps de cuisson
20 min.
Recette pour
4 personne(s)

Ingrédients
- 200g de beurre Bleu-Blanc-Coeur Agrilait
- 30 palourdes farcies
- 2 gousses d'ails
- 4 brins de persil
Instructions
Mettez les palourdes à tremper dans de l’eau froide salée pendant plus de 45 minutes.
Ensuite, dans une marmite mettez-les à chauffer avec leur coque.
Une fois les palourdes ouvertes, les sortir de la casserole et leur enlever la coquille du dessus.
Dans un petit mixeur, mélangez le beurre, l’ail et le persil.
Mettez ensuite sur chaque palourde le mélange de beurre/persil et passez au four pendant 4 minutes.
Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos beurres
Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...