Palourdes farcies

Niveau de difficulté

Temps de préparation

25 min.

Temps de cuisson

20 min.

Recette pour

4 personne(s)

recette-palourdes-farcies-agrilait

Ingrédients

  • 200g de beurre Bleu-Blanc-Coeur Agrilait
  • 30 palourdes farcies
  • 2 gousses d'ails
  • 4 brins de persil

Instructions

Mettez les palourdes à tremper dans de l’eau froide salée pendant plus de 45 minutes.

Ensuite, dans une marmite mettez-les à chauffer avec leur coque.

Une fois les palourdes ouvertes, les sortir de la casserole et leur enlever la coquille du dessus.

Dans un petit mixeur, mélangez le beurre, l’ail et le persil.

Mettez ensuite sur chaque palourde le mélange de beurre/persil et passez au four pendant 4 minutes.

 

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos beurres

Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...