Madeleines
Niveau de difficulté
Temps de préparation
10 min.
Temps de cuisson
8 min.
Recette pour
4 personne(s)

Ingrédients
- 130 g de beurre de baratte Bleu Blanc Coeur au sel de Guérande Agrilait
- 1 sachet de levure
- 130 g de farine
- 130 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
Instructions
Préchauffez le four à 220° (thermostat 7).
Mélangez le beurre, les œufs, le sucre, la farine et la levure dans un saladier à l’aide d’un fouet.
Beurrez et farinez les moules dans les quels vous mettrez la préparation.
A l’aide d’une cuillère à café, remplissez les moules à moitié.
Mettre au four 4 minutes à 220° puis 4 minutes à 180°.
Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos beurres
Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...