Brownie au chocolat

Niveau de difficulté

Temps de préparation

10 min.

Temps de cuisson

15 min.

Recette pour

6 personne(s)

Recette-brownie-au-chocolat-agrilait

Ingrédients

  • 150g de beurre de baratte au sel de Guérande Agrilait
  • 250g de chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 150g de sucre
  • 60g de farine

Instructions

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

 

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le mélange beurre-chocolat.

 

Versez le tout dans un moule à manqué et enfournez à 180° (thermostat 6) pendant 15 minutes.

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos beurres

Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...