Brownie au chocolat

recette-brownie-au-chocolat-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 15 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 150g de beurre de baratte au sel de Guérande Agrilait
  2. 250g de chocolat
  3. 1 sachet de sucre vanillé
  4. 3 œufs
  5. 150g de sucre
  6. 60g de farine

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le mélange beurre-chocolat.
  4. Versez le tout dans un moule à manqué et enfournez à 180° (thermostat 6) pendant 15 minutes.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre demi-sel de Bretagne

250g

beurre-plaquette-demi-sel-250g-agrilait