Fondant chocolat coeur coulant

Coulant au chocolat
  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 11 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 130g de beurre bio Agrilait

  2. 3 œufs

  3. 150g de sucre

  4. 160g de chocolat

  5. 50g de farine

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Battez les œufs avec le sucre, pour obtenir un mélange mousseux.

  2. Faites fondre au bain marie le beurre et le chocolat.

  3. Laissez tiédir et ajoutez au mélange œuf et sucre.

  4. Dans un cercle, ajoutez du papier cuisson/sulfurisé.

  5. Pochez le fondant dans les cercles sur une plaque à pâtisserie.

  6. Cuir à 180°C pendant 11 min.

Encore plus gourmand !

Dégustez votre coulant tiède avec une peu de chantilly pour encore plus de gourmandise !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez la recette en vidéo

Mmh un délicieux coulant au chocolat !

Pour aller plus loin

Découvrez notre crème fraîche !

Crème fraîche de Bretagne 50cl

creme-fraiche-30-bretagne-50cl-agrilait

Agrilait s'engage !

Découvrez nos engagements
Vaches pré vaches-pre