Ingrédients
- 80g de beurre doux Agrilait
- 200g de sucre en poudre
- 25cl de lait Agrilait
- 250g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 100g de chocolat au lait
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Mélangez le sucre en poudre et le beurre doux Agrilait (il faut que le beurre soit mou et non fondu).
- Ajoutez les jaunes d'oeuf au mélange et mettez les blancs au réfrigérateur. Mélangez.
- Ajoutez ensuite la farine, la levure et le lait Agrilait.
- Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
- Faites fondre le chocolat avec 10cl de lait au micro-onde ou au bain-marie.
- Séparez la pâte à gâteau en deux (environ 1/3 - 2/3).
- Dans un saladier, mélangez 1/3 de la préparation avec le chocolat fondu.
- Dans un moule beurré, alternez les deux préparations (nature et chocolat) et essayez de terminer par une couche de pâte nature.
- Faites cuire au four pendant 40min à 180°C.
- Démoulez, laissez refroidir et dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :