Ingrédients
- 250g de farine de sarrasin
- 100g de beurre Agrilait
- 100g de sucre
- 1L de lait demi-écrémé Agrilait
- 4 œufs
- 20 pruneaux
- De l'hydromel (ou du chouchen)
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Plongez les pruneaux dans un bol rempli de chouchen
- Faites tiédir le lait et le beurre Agrilait coupé en dés avec une 1/2 c.à.c de cannelle en poudre.
- Mélangez la farine de blé noir, le sucre dans un saladier, et formez un puits.
- Incorporez les œufs préalablement battus et mélangez énergétiquement.
- Ajoutez petit à petit le mélange lait/beurre/cannelle.
- Couvrez de film alimentaire et mettez à reposer 4h au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180°.
- Déposez la préparation dans un moule et déposez les pruneaux.
- Faites cuire pendant 45min.
- Laissez refroidir et dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :