Velouté de brocolis

recette-veloute-de-brocolis-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 4 personnes
  • Temps de préparation Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 30 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 20cl de crème fraîche Agrilait
  2. 2kg de brocolis
  3. 1 oignon
  4. 1L de bouillon de volaille
  5. 2 bouquets garni
  6. Sel et poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Nettoyez les bouquets de brocolis, raccourcissez les trognons et retirez les feuilles.
  2. Faites revenir les oignons avec une noix de beurre dans une grande casserole et ajoutez les brocolis.
  3. Versez dans la casserole le bouillon de volaille et portez à ébullition.
  4. Ajoutez les bouquets garni et laissez cuire 30 minutes jusqu’à ce que le brocolis soit cuit.
  5. Mixez le tout, ajoutez la crème et mélangez, puis assaisonnez à votre goût.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre moulé demi-sel de Bretagne

500g

beurre-moule-demi-sel-500g-agrilait