Ingrédients
- 25cl de crème fraîche Agrilait
- 400g de tagliatelles
- 100g de saumon fumé
- 1 gousse d’ail écrasée
- 0,25 tasse de ciboulette
- 1 citron pressé
- Parmesan (en copeaux)
- 1 càc de moutarde
- 1 càs d’huile d’olive
- Sel, Poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Faites cuire les tagliatelles pendant 10 minutes dans l’eau bouillante, puis les égoutter.
- Dans une poêle faites revenir l’ail et l’huile d’olive pendant 30 secondes à feu doux.
- Versez la crème, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre. Puis, amener à ébullition et mijotez jusqu’à épaississement.
- Découpez en petits morceaux le saumon fumé et ajoutez-le à la préparation avec le jus de citron et mélangez à feu doux.
- Dans votre assiette, disposez les pâtes, la préparation puis saupoudrez de parmesan et de ciboulette !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :