Ingrédients
- 30cl de crème fraîche Agrilait
- 1 noix de beurre Agrilait
- 400g de tagliatelle
- 1 filet de saumon
- Poivre, sel
- Muscade
- Parmesan
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Pour la réalisation de vos tagliatelles au saumon, commencez par faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
- Faites fondre le beurre Agrilait dans une casserole et ajoutez-y la crème fraîche Agrilait.
- Lorsque la crème est bien chaude, ajoutez le saumon coupé en dés.
- Quand le saumon est cuit (les morceaux doivent se détacher les uns des autres), ajoutez sel, poivre et muscade selon vos goûts.
- Égouttez les pâtes et mettez-les dans un plat. Nappez de crème au saumon.
Ajoutez du parmesan et dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :