Ingrédients
- 25cl de crème fraîche Agrilait
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 200g d'épinard
- 200g de saumon frais
- 3 œufs
- 30g de parmesan râpé
- Sel et poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Épluchez et émincez l’oignon. Puis faites-le revenir à la poêle.
- Ajoutez les épinards frais, et ajoutez ensuite le saumon coupé en morceau et laissez cuire quelques minutes. Réservez.
- Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre.
- Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et étalez le mélange épinard/saumon.
- Ensuite, versez l’appareil dans la tarte.
- Enfournez la tarte à 180° et laissez cuire pendant 30 minutes.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :