Ingrédients
- 12cl de lait Bleu-Blanc-Cœur Agrilait 
- 150g de farine 
- 100g de jambon 
- 80g de fromage râpé 
- 2 œufs 
- 1/2 sachet de levure chimique 
- 1/2 cuillère à café de muscade 
- Sel et poivre 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. 
- Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, le beurre fondu, la muscade, le sel et le poivre. 
- Puis, ajoutez la farine et la levure en mélangeant bien et incorporez le fromage et le jambon. 
- Dans des moules à muffins, versez la préparation jusqu’au 2/3 de la hauteur des moules. 
- Enfournez et laissez cuire 25 à 30 minutes. 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
 
		 
										 
										 
		 
		 
             
		 
		 
		