Ingrédients
Pour la pâte :
- 40g de beurre de baratte Agrilait
- 250g de farine de sarrasin
- 2 œufs
- 50cl d'eau froide
Pour la garniture :
- 1 œuf par galette
- Jambon blanc
- Fromage râpé
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, le sel, les œufs, l'eau froide et le beurre de baratte Agrilait fondu.
Laissez reposer la pâte 2heures. - Faites cuire les crêpes dans une poêle à crêpe (ou une crêpière) afin d'obtenir des galettes fines.
- Garnissez-les à votre convenance.
- Faites fondre une noix de beurre Agrilait dans le fond de la poêle et déposez-y une crêpe afin de la réchauffer.
- Parsemez dessus du fromage râpé, du jambon et un oeuf et laissez cuire.
- Repliez les bords et servez chaud.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :