VERRINE FRAMBOISES CREME FOUETTEE VANILLEE
Niveau de difficulté
Temps de préparation
20 min.
Recette pour
4 personne(s)

Ingrédients
- 25 gr de crème fraîche épaisse Agrilait
- 5 cl de lait demi écrémé Agrilait
- 50 gr de sucre glace
- Vanille liquide
- Coulis de framboises
Instructions
Mettre la crème fraîche bien froide dans le bol du batteur.
Mélanger doucement avec le lait sur petite vitesse.
Lorsque la crème prend de l'épaisseur, ajouter le sucre glace, la vanille. Continuer jusqu'à obtenir la bonne consistance.
Réserver.
Pour la présentation mettre le coulis de framboises (ou les framboises fraîches) dans le fond de la verrine.
Ajouter la crème fouettée à la poche à douille.
Recette de Yannick Strottner
Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos laits
Les laits Agrilait sont issus exclusivement de collectes bretonne ou normande, régions d'excellence laitière. Leurs caractéristiques nutritionnelles...

Nos crèmes fraîches
La crème la plus fraiche puisqu'elle est issue du lait de notre propre collecte et confectionnée dans notre Laiterie. Une crème naturelle et gourmande...