Ingrédients
- 7cl de lait demi-écrémé Agrilait
+ quelques cl pour la dorure - 100g de beurre demi-sel Agrilait
- 240g de farine
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Mélangez la farine avec la levure et le sel.
- Ajoutez le beurre coupé en dés, le miel, puis ajoutez doucement le lait jusqu'à obtenir une pâte plutôt molle.
- Abaissez la pâte sur environ 1,5cm d'épaisseur.
Découpez ensuite des ronds d'environ 7cm de diamètre.
- Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, puis badigeonnez-les de lait afin qu’ils puissent obtenir une jolie dorure. Enfournez pour une dizaine de minutes.
- A la fin de la cuisson, ils doivent être légèrement dorés.
- Servez-les encore tièdes, avec une noisette de beurre (Agrilait bien sûr 😉)
Et n'oubliez-pas de noter la recette :