Ingrédients
- 80g de beurre doux Agrilait
- 150g de farine
- 250g de sucre en poudre
- 1kg de pomme
- 1 cuillère à café de cannelle
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Épluchez vos pommes et coupez-les en gros morceaux. Faites-les réduire pendant 2 min avec une c.à soupe d'eau à feu fort puis pendant 8 min à feu doux.
- Si à la fin de la cuisson il reste de gros morceaux de pomme, écrasez-les à la fourchette. Mélangez les pommes avec la moitié du sucre en poudre et la moitié de la cannelle. Versez ce mélange dans votre plat beurré.
- Travaillez énergétiquement le beurre Agrilait et versez l'autre moitié du sucre et de la cannelle. Ajoutez la farine et travaillez la pâte avec vos doigts afin d'obtenir votre crumble.
- Répartissez-le sur votre compote de pommes et faites cuire 25 min au four.
- Laissez légèrement tiédir et dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :