Ingrédients
- 125 g de beurre fondu Agrilait
- 4 cuillères à soupe de lait Agrilait
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 200 g de chocolat
- 3 œufs
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
- Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Dans un saladier, mélangez la levure et la farine.
- Séparez les blancs d’œufs des jaunes, puis fouettez les jaunes avec le sucre.
- Versez ensuite le beurre fondu, le chocolat, la farine, mélangez bien et ajoutez le lait en remuant.
- Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement à la préparation.
- Beurrez un moule à cake et déposez-y la préparation.
- Mettez le cake au four pendant 45 minutes.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :