Ingrédients
- 250 g de farine de froment
- 50 g de beurre de baratte demi-sel Bleu-Blanc-Cœur Agrilait
- 50 cl de lait Agrilait
- 10 cl d'eau
- 4 gros œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Dans un saladier, ajoutez la farine de froment et le sucre.
- Versez le lait puis l'eau progressivement tout en battant avec un fouet.
- Rajoutez le beurre au préalablement fondu et les œufs.
- Laissez la pâte à crêpes reposer pendant 30 à 45 minutes au frais.
- Utilisez une poêle à crêpes pour réaliser vos crêpes bretonnes. Graissez-la avec une noisette de beurre puis versez une louche de pâte.
- Faites cuire votre crêpe environ 2 minutes par face.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :