Crêpes bretonnes

Ingrédients

  1. 250 g de farine de froment
  2. 50 g de beurre de baratte demi-sel Bleu-Blanc-Cœur Agrilait
  3. 50 cl de lait Agrilait
  4. 10 cl d'eau
  5. 4 gros œufs
  6. 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans un saladier, ajoutez la farine de froment et le sucre.
  2. Versez le lait puis l'eau progressivement tout en battant avec un fouet.
  3. Rajoutez le beurre au préalablement fondu et les œufs.
  4. Laissez la pâte à crêpes reposer pendant 30 à 45 minutes au frais.
  5. Utilisez une poêle à crêpes pour réaliser vos crêpes bretonnes. Graissez-la avec une noisette de beurre puis versez une louche de pâte.
  6. Faites cuire votre crêpe environ 2 minutes par face.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre moulé demi-sel de Bretagne

500g

beurre-moule-demi-sel-500g-agrilait