Ingrédients
20cl de lait entier Agrilait
1/4 de courge butternut
1 petit oignon
15cl de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco (ou huile d’olive)
1/2 cuillère à café de curry en poudre
Une pincée de piment d’Espelette
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Épluchez l’oignon et hachez-le finement.
Pelez la courge, retirez les graines et coupez-la en morceaux plus petits.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile de noix de coco et faites revenir l’oignon pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez les morceaux de courge et saupoudrez de curry.
Versez le lait et le bouillon de légumes, de manière à recouvrir légèrement la courge.
Laissez mijoter à feu doux, couvert, pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que la courge soit tendre.
Une fois la courge cuite, mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.
Servez dans des bols, parsemez de piment d’Espelette et dégustez !
Une soupe réconfortante !
Dégustez votre soupe bien chaude pour vous réchauffer au coeur de l’hiver !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :