Ingrédients
- 25cl de crème fraîche Agrilait 
- 400g de tagliatelles 
- 100g de saumon fumé 
- 1 gousse d’ail écrasée 
- 0,25 tasse de ciboulette 
- 1 citron pressé 
- Parmesan (en copeaux) 
- 1 càc de moutarde 
- 1 càs d’huile d’olive 
- Sel, Poivre 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Faites cuire les tagliatelles pendant 10 minutes dans l’eau bouillante, puis les égoutter. 
- Dans une poêle faites revenir l’ail et l’huile d’olive pendant 30 secondes à feu doux. 
- Versez la crème, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre. Puis, amener à ébullition et mijotez jusqu’à épaississement. 
- Découpez en petits morceaux le saumon fumé et ajoutez-le à la préparation avec le jus de citron et mélangez à feu doux. 
- Dans votre assiette, disposez les pâtes, la préparation puis saupoudrez de parmesan et de ciboulette ! 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
 
		 
										 
		 
		 
		 
		 
		