Découvrez la recette en vidéo !
Mmmh une délicieuse sauce bolognaise !
40cl de lait entier Agrilait
500g de bœuf haché
300g de chair à saucisse
400g de tomates concassées en conserve
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 carotte
1 branche de céleri
1 oignon
2 gousses d’ail
20cl de vin rouge
1 bouquet garni
Sel et poivre
Une noisette de beurre
Des pâtes, du parmesan et du basilic pour accompagner la sauce bolognaise !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Couper en petits morceaux l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri.
Faire revenir le tout avec le beurre dans une casserole jusqu’à ce que les légumes blondissent.
Ajouter la chair à saucisse et la viande de bœuf.
Ajouter le vin et laisser cuire jusqu’à totale évaporation du vin.
Puis verser le lait froid et ajouter le bouquet garni, les tomates concassées, le concentré de tomates, le sel et le poivre.
Laisser mijoter 1h à feu doux
Avec quoi déguster ma sauce bolognaise ?
Servez cette sauce bolognaise sur des pâtes, avec un peu de parmesan râpé et quelques feuilles de basilic, un délice !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Mmmh une délicieuse sauce bolognaise !
Pour aller plus loin