Ingrédients
- 300g de beurre demi-sel Agrilait
- 500g de farine
- 2 œufs
- 20g de levure chimique
- Une pincée de sel
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la levure avec la farine, le beurre, le sel, et les œufs.
- Malaxez bien puis façonnez une boule et réservez une heure au réfrigérateur dans un torchon humide.
- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- Étalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur environ puis avec un emporte-pièce ou avec un verre, détaillez les sablés. Déposez-les sur la plaque de votre four sur un papier cuisson.
- Dorez légèrement vos biscuits au pinceau puis avec une fourchette faite des petites stries dessus pour décorer.
- Faites-les cuire 15 minutes à 180°(th 6).
Bon appétit !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :