Sablés bretons

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Carte région Bretagne
  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 20 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 15 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 300g de beurre demi-sel Agrilait
  2. 500g de farine
  3. 2 œufs
  4. 20g de levure chimique
  5. Une pincée de sel
  6. 1 jaune d'œuf pour la dorure

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la levure avec la farine, le beurre, le sel, et les œufs.
  2. Malaxez bien puis façonnez une boule et réservez une heure au réfrigérateur dans un torchon humide.
  3. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  4. Étalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur environ puis avec un emporte-pièce ou avec un verre, détaillez les sablés. Déposez-les sur la plaque de votre four sur un papier cuisson.
  5. Dorez légèrement vos biscuits au pinceau puis avec une fourchette faite des petites stries dessus pour décorer.
  6. Faites-les cuire 15 minutes à 180°(th 6).
    Bon appétit !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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