Ingrédients
300g de beurre demi-sel Agrilait
500g de farine
2 œufs
20g de levure chimique
Une pincée de sel
1 jaune d’œuf pour la dorure
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Dans un saladier, mélangez la levure avec la farine, le beurre, le sel et les oeufs entiers.
Malaxez bien jusqu’à la formation d’une boule homogène. Réservez 1H au réfrigérateur dans un torchon humide.
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Étalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur environ puis avec un emporte-pièce ou avec un verre, détaillez les sablés. Déposez-les sur la plaque de votre four sur un papier cuisson.
A l’aide d’une fourchette, faites des petites stries dessus pour décorer. Pour des biscuits bien doré, étalez le jaune d’oeuf au pinceau sur chaque sablé.
Faites-les cuire 15 minutes à 180°(th 6).
Bon appétit !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :