Panna cotta framboise

recette-panna-cotta-framboise-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 12 personnes
  • Temps de préparation Préparation 30 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 10 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Moyen

Ingrédients

  1. 20cl de lait Agrilait
  2. 20cl de crème liquide
  3. 30g de sucre
  4. 2 sachets de sucre vanillé
  5. 2.5 feuilles de gélatine
  6. 1 gousse de vanille

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elles ramollissent.
  2. Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, le sucre, le sucre vanillé et la gousse de vanille.
  3. Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout.
  4. Versez dans des petits ramequins et laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
  5. Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères de coulis de framboise et quelques framboises.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin