Panna cotta framboise

Niveau de difficulté

Temps de préparation

30 min.

Temps de cuisson

10 min.

Recette pour

12 personne(s)

Ingrédients

  • 20cl de lait Agrilait
  • 20cl de crème liquide
  • 30g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2.5 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille

Instructions

Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elles ramollissent.

Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, le sucre, le sucre vanillé et la gousse de vanille.

Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout.

Versez dans des petits ramequins et laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères de coulis de framboise et quelques framboises.

 

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos laits

Les laits Agrilait sont issus exclusivement de collectes bretonne ou normande, régions d'excellence laitière. Leurs caractéristiques nutritionnelles...