Glace pistache

recette-glace-pistache-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 4 personnes
  • Temps de préparation Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 20 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 1L de lait demi-écrémé Agrilait
  2. 10 jaunes d’œufs
  3. 150 g de sucre
  4. 150 g de pâte à pistache

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Réalisez une crème anglaise avec les œufs, le lait et le sucre.
  2. Ajoutez la pâte de pistache dans le mélange chaud et mélangez à la spatule ou au blender.

  3. Filtrez pour éliminer les petits grains de pistache ou d’œuf coagulé.
  4. Mettre d’abord la crème à refroidir sans cesser de remuer.
  5. Versez dans la turbine à glace.
  6. Dressez en coupe et décorez avant de servir.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin