Galette des rois

recette-galette-des-rois-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 20 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Moyen

Ingrédients

  1. 75g de beurre mou de baratte au sel de Guérande Agrilait

  2. 2 pâtes feuilletées

  3. 140g poudre d’amande

  4. 100g de sucre fin

  5. 2 œufs

  6. 1 jaune d’œuf

  7. 1 fève

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Placez une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette.

  2. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, la poudre d’amande et les 2 œufs.

  3. Versez ce mélange sur la pâte feuilletée dans le moule à tarte et cachez-y la fève.

  4. Recouvrez le tout, avec la deuxième pâte feuilletée, et collez bien les bords.

  5. Faites des dessins sur la pâte et badigeonnez-la avec le jaune d’œuf.

  6. Enfournez pendant 30 minutes à 200° (thermostat 7).

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre moulé demi-sel de Bretagne

500g

beurre-moule-demi-sel-500g-agrilait