Ingrédients
- 75g de beurre mou de baratte au sel de Guérande Agrilait
- 2 pâtes feuilletées
- 140g poudre d'amande
- 100g de sucre fin
- 2 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 1 fève
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Placez une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, la poudre d’amande et les 2 œufs.
- Versez ce mélange sur la pâte feuilletée dans le moule à tarte et cachez-y la fève.
- Recouvrez le tout, avec la deuxième pâte feuilletée, et collez bien les bords.
- Faites des dessins sur la pâte et badigeonnez-la avec le jaune d’œuf.
- Enfournez pendant 30 minutes à 200° (thermostat 7).
Et n'oubliez-pas de noter la recette :