Chocolat chaud

Niveau de difficulté

Temps de préparation

10 min.

Temps de cuisson

5 min.

Recette pour

4 personne(s)

Recette-chocolat-chaud-agrilait

Ingrédients

  • 1/2L de lait Agrilait
  • 100g de chocolat
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de poudre de cacao

Instructions

Faites fondre le chocolat au bain marie, puis diluez-le avec un peu de lait.

Remuez jusqu’à obtention d’un mélange chocolaté homogène.

Dans une autre casserole, faites chauffer le reste de lait et le sucre jusqu’à frémissement.

Incorporez-y le chocolat fondu. Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes en continuant de remuer.

Répartissez le chocolat chaud dans des tasses et dégustez !

 

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos laits

Les laits Agrilait sont issus exclusivement de collectes bretonne ou normande, régions d'excellence laitière. Leurs caractéristiques nutritionnelles...