Velouté de brocolis

Niveau de difficulté

Temps de préparation

15 min.

Temps de cuisson

30 min.

Recette pour

4 personne(s)

Ingrédients

  • 20cl de crème fraîche Agrilait
  • 2kg de brocolis
  • 1 oignon
  • 1L de bouillon de volaille
  • 2 bouquets garni
  • Sel et poivre

Instructions

Nettoyez les bouquets de brocolis, raccourcissez les trognons et retirez les feuilles.

Faites revenir les oignons avec une noix de beurre dans une grande casserole et ajoutez les brocolis.

Versez dans la casserole le bouillon de volaille et portez à ébullition.

Ajoutez les bouquets garni et laissez cuire 30 minutes jusqu’à ce que le brocolis soit cuit.

Mixez le tout, ajoutez la crème et mélangez, puis assaisonnez à votre goût.

 

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos crèmes fraîches

La crème la plus fraiche puisqu'elle est issue du lait de notre propre collecte et confectionnée dans notre Laiterie. Une crème naturelle et gourmande...