Soupe de potiron

Ingrédients

  1. 1.5 L de lait demi-écrémé Agrilait
  2. 1 kg de potiron
  3. 50 cl d'eau
  4. 30 g de beurre de baratte Bleu Blanc Coeur au sel de Guérande Agrilait
  5. sel
  6. poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Épluchez le potiron, retirez les pépins et coupez la chair en cube.
  2. Dans une casserole, faites cuire le lait et les morceaux de potiron environ 20 minutes puis ajoutez l’eau, le sel et le poivre.
  3. Retirez du feu, mixez le tout et servez la soupe dans des bols.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin