Purée de pommes de terre à l'ancienne

Niveau de difficulté

Temps de préparation

10 min.

Temps de cuisson

20 min.

Recette pour

2 personne(s)

Ingrédients

  • 20cl de lait Agrilait
  • 1kg de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche Agrilait
  • muscade

Instructions

Epluchez et coupez les pommes de terre en morceau.

Mettez les morceaux de pomme de terre à cuire dans une casserole remplie d’eau.

Une fois la cuisson terminée, passez-les morceaux au moulin à légumes.

Ajoutez le lait pour délayer, la crème fraîche et la muscade.

Servez bien chaud et ajoutez une petite noisette de beurre salé

 

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos laits

Les laits Agrilait sont issus exclusivement de collectes bretonne ou normande, régions d'excellence laitière. Leurs caractéristiques nutritionnelles...