Gaufres
Niveau de difficulté
Temps de préparation
15 min.
Temps de cuisson
3 min.
Recette pour
4 personne(s)

Ingrédients
- 20g de beurre Agrilait
- 25cl de lait demi-écrémé Agrilait
- 200g de farine
- 3 œufs
- 30g de sucre
- 1 pincée de sel
Instructions
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les jaunes d’œufs et le beurre ramolli.
Ajoutez le lait au fur et à mesure en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux.
Battez les œufs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les ensuite à la préparation en remuant délicatement pour ne pas casser les blancs.
Cuisez le tout dans un gaufrier.
Une fois les gaufres cuites vous pouvez les servir avec de la sauce chocolat, du sucre ou des fruits rouges.
Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos laits
Les laits Agrilait sont issus exclusivement de collectes bretonne ou normande, régions d'excellence laitière. Leurs caractéristiques nutritionnelles...

Nos beurres
Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...