Cake au chocolat

recette-brownie-au-chocolat-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 20 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 45 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 125 g de beurre fondu Agrilait
  2. 4 cuillères à soupe de lait Agrilait
  3. 250 g de farine
  4. 100 g de sucre
  5. 1/2 sachet de levure
  6. 200 g de chocolat
  7. 3 œufs

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  3. Dans un saladier, mélangez la levure et la farine.
  4. Séparez les blancs d’œufs des jaunes, puis fouettez les jaunes avec le sucre.
  5. Versez ensuite le beurre fondu, le chocolat, la farine, mélangez bien et ajoutez le lait en remuant.
  6. Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement à la préparation.
  7. Beurrez un moule à cake et déposez-y la préparation.
  8. Mettez le cake au four pendant 45 minutes.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre demi-sel de Bretagne

250g

beurre-plaquette-demi-sel-250g-agrilait