Biscuits de Noël
Niveau de difficulté
Temps de préparation
10 min.
Temps de cuisson
10 min.
Recette pour
6 personne(s)

Ingrédients
- 100g de beurre ramolli bleu-blanc-coeur Agrilait
- 250g de farine
- 125g de sucre
- 50g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amandes.
Ajoutez le beurre ramolli et l'œuf. Puis mélangez avec les mains.
Une fois l’obtention d’une pâte lisse, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des formes à l’aide d’emporte-pièce.
Disposez-les formes sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau, étalez un peu de jaune d’œuf sur les biscuits afin qu’ils soient bien dorés.
Enfournez 7 à 10 minutes.
Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos beurres
Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...