
Crème fraîche de Bretagne 20cl
Notre délicieuse crème fraîche est élaborée à partir de lait 100% breton ! Onctueuse, c'est la touche gourmande pour tous vos petits plats !
Produit près de chez vous...
Fabriqué dans notre laiterie de Cesson-Sévigné en Ille-et-Vilaine (35).
...avec de bons ingrédients
Crème laitière pasteurisée (origine Bretagne), ferments lactiques.

...pour faire le plein d'énergie !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1 198 kJ / 291 kcal |
Matières grasses | 30g |
-dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2,8g |
-dont sucres | 2,8g |
Protéines | 2,4g |
Sel | 0,07g |

Bon à savoir !
Pensez au tri !
Pot, couvercle et opercule à déposer dans le bac de tri
Conservation : au réfrigérateur à +6°C max
On répond à vos questions !
En-dessous de 40% de matière grasse, il n’est pas conseillé de congeler la crème fraîche car elle contient trop d’eau pour conserver une qualité suffisante après décongélation. En revanche, si vous utilisez de la crème fraîche dans certains plats, vous pouvez les congeler car la crème sera « protégée » par les autres ingrédients.
Après ouverture, il est conseillé de consommer sa crème fraîche Agrilait dans la semaine qui suit.
Avec de la crème fraîche, vous pouvez faire une multitude de recettes sucrées ou salées ! Allez-faire un tour sur les différentes recettes proposées sur notre site internet Agrilait pour trouver l’inspiration !